Filet mignon de Porc a la moutarde

Publié le par Sophie

Voila un plat que je voulais réaliser depuis bien longtemps et en fait c'est hyper simple ....

500 a 600 gr de filet mignon
1 oignon
4 cs moutarde ( 2 a l'ancienne et 2 normale)
4cs creme fraiche
muscat , eau, cube bouillon, sel poivre

Faire revenir vos oignons à la poele
Faire revenir le filet coupé en morceaux ds mélange beurre huile,
ajouter les 4cs de moutarde + 4 cs de creme fraiche, remuez
ajouter 1 verre de muscat, 1/2 verre eau avec bouillon cube
sel poivre

laissez mijoter 40 minutes et déguster avec riz ..........................



Publié dans Ma cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

stéphanie 20/11/2008 17:59

hum , ça devait être super bon , je vais essayer ça bientôt, bisous